A pasta sugaring Depilnat é uma pasta flexível com textura de mel, feita de puro açúcar e ingredientes naturais. Hidrossolúvel, manipulada sem o uso de papel falso tecido, utilizando somente a própria pasta e luva nitrílica. Adere apenas aos pelos individualmente, sem agredir a pele. Pode ser utilizada fria ou levemente aquecida. Utilizada com técnica estrangeira de epilação que é o METODO SUGARING.

Valor:

  • 1,400 KG R$ 110,00

 

Texturas:

  • Fina: Indicada para pelos finos e médios, ambientes com ar condicionado
  • Media: Indicada para pelos finos, médios e grossos, ambientes com e sem ar condicionado
  • Grossa: Indicada para pelos finos, médios, grossos e extremamente grossos. Desenvolve a textura de outras pastas mais finas que perderam a consistência na hora da epilação. Ambientes com e sem ar condicionado

 

Benefícios:

  • Absorve a oleosidade
  • Retira as impurezas da pele, como células mortas e resíduos
  • Promove esfoliação na pele
  • Garante maciez e brilho
  • Hidratação
  • Biodegradável
  • Hidrossolúvel ( Removível com agua)

Modo de uso:

  • Aquece o pote da pasta por uns 10 a 15 segundos no micro-ondas ou termocera ate ficar ate ficar com a textura de uma pasta grossa, faça o teste de temperatura pulso, polvilhe um pouco do pó mineral Depilnat na região a ser epilada. Aplique na pele limpa e seca, com as pontas dos dedos ou com a ajuda de uma espátula pegue uma porção da pasta sugaring Depilnat e passe contra os nascimento dos pelos e puxe a favor (METODO SUGARING), depois remova os resíduos com agua.

Instrução de uso:

  • Não use nenhum solução alcoólica após a epilação
  • Não exponha a região epilada ao sol por no minimo 12 horas
  • Não utilizar sobre mucosas e região com acne e verrugas
  • O produto não pode ser aplicado sobre a pele ferida, inflamada ou irritada

 

Composição:

  • Açucar
  • Agua
  • Mel de abelha
  • Acido cítrico

 

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Sugaring Carvão Ativado ( Venda No WhatsApp)”

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos obrigatórios estão marcados